网管联盟论坛 - 共享互助,专助进取

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

深蓝软件微信公众号深蓝维护通道 V8 网吧集中管理深蓝防逃费V5(可多收费共存)

[震惊] 昨晚系统镜像莫名其妙中毒了!

登录后显示更多内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x
昨晚(12月20号)大概9点多,先是一个顾客反映,系统在不停的安装软件,我前去查看,认为是该顾客的操作造成的。让他重启。就下来半个小时。接二连三的顾客反映该问题。我仔细查看。

开机1分钟后,开始:

1.exe
3.exe
uihhio~~.exe
78786.exe
WOWOWO.exe
ttyy.exe
等等等等
桌面多出十几个垃圾图标。
自动安装了:某某输入法、某某电脑管家,某某桌面大师,等等等等,右下角一大堆托盘图标。
浏览器不停的弹出直播广告
WINDOWS不停的弹窗报各种错误。

PS:网吧双系统,嘟嘟牛和XX版{万不象},大家懂得,我不多说。
       仅嘟嘟牛镜像出了问题,XX版{万不象}一如既往的干净。

中标了????????

最近没开超管啊。

我二话不说,直接应用之前11月XX号的还原点。
还他喵~>▽<的一样出问题。。什么鬼。。。。
我又二话不说,直接应用之前10月XX号的还原点。
我再一次二话不说,直接应用之前9月XX号的还原点。

我服了,由于之前没留 最初的还原点。我只好,复制XX版{万不象}的镜像。

OK,这个,没问题。

卸载{万不象},安装嘟嘟牛和网盾

装上嘟嘟牛,装上网盾。。。中标了。。。
不应该啊,是你嘟嘟牛还是你网盾。。。。

我不信,再次安装嘟嘟牛和网盾。还是中标!!!为什么?为什么?为什么?
试了好几遍,都出问题。。
最后还好找到了,嘟嘟牛那套系统的初始还原点。

重新安装嘟嘟牛,网盾。。

OK,好了!

这不科学啊!!!!

不明觉厉

你和他么么哒就不会中毒了

你重新在客户端到官网下载试试

关键是这不科学顺网官方不提供,镜像包下载,官方给的连接 就是 死性不改的BBS
我同一个包,做成两个系统,软件全是官方下载的。
A系统:嘟嘟牛+网盾+网吧营销大师
B系统:{万不象}+网吧营销大师

A系统最后一次开超级 是 12月5号左右,只是自动装显卡驱动,不需要下载,开超级后什么也没动。
B系统最后一次开超级  是11月份。
出问题的时候 12月20号  A系统中毒,B系统好好的
(PS:B系统,反正装XX版{万不象},不装XX软件,系统又快又干净,你们懂得)

还原了最后3-4次开超级之前,A系统还是中毒状态。
开始没找到A系统的初始还原点,就拷贝B系统,卸载{万不象},安装嘟嘟牛和网盾,还是中毒。。。
之后找到了A系统的初始还原点,直接装嘟嘟牛和网盾,问题解决。

是不是不科学?谁能告诉我,病毒会在哪里?